フィレが出来るまで

FISH

 
 

Step 1

市場から加工工場へ搬入

水揚げされた鮮魚を当日内にトラックで市場から加工工場へ15分ほどで搬入します。

Step 2

頭部のカット

最新のサババケット式ヘッドカッターで頭部をカットします。

Step 3

内臓の除去

内臓を機械にて取り除きます。

Step 4

三枚におろす

中骨に腹骨をつけたまま三枚におろし、腹骨取フィレ・腹骨付フィレ・センターカットフィレ切身加工がそれぞれできます。

Step 5

目視検査

加工されたフィレを一枚一枚目視検査します。

Step 6

梱包し冷凍庫へ

梱包し冷凍庫へ一時保管します。

Step 7

全国へ出荷

全国のお客様のもとへ出荷します。
 
 

お問い合わせ

CONTACT

商品に関するご質問・ご相談などございましたら、お電話・お問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせください。

 

お電話でのお問い合わせ

TEL 0993-72-9111
受付時間 / 9:00~17:00

商品に関するご質問・ご相談などございましたら、
お気軽にお問い合わせください。

お問い合わせフォーム

下記よりお気軽にお問い合わせください。
 

ページトップ