ホーム
会社案内
業務内容
フィレが出来るまで
カレンダー
アクセス
動画サイト
お問い合わせ
ホーム
フィレが出来るまで
フィレが出来るまで
FISH
Step 1
市場から加工工場へ搬入
水揚げされた鮮魚を当日内にトラックで市場から加工工場へ15分ほどで搬入します。
Step 2
頭部のカット
最新のサババケット式ヘッドカッターで頭部をカットします。
Step 3
内臓の除去
内臓を機械にて取り除きます。
Step 4
三枚におろす
中骨に腹骨をつけたまま三枚におろし、腹骨取フィレ・腹骨付フィレ・センターカットフィレ切身加工がそれぞれできます。
Step 5
目視検査
加工されたフィレを一枚一枚目視検査します。
Step 6
梱包し冷凍庫へ
梱包し冷凍庫へ一時保管します。
Step 7
全国へ出荷
全国のお客様のもとへ出荷します。
お問い合わせ
CONTACT
商品に関するご質問・ご相談などございましたら、お電話・お問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせください。
お電話でのお問い合わせ
TEL
0993-72-9111
受付時間 / 9:00~17:00
商品に関するご質問・ご相談などございましたら、
お気軽にお問い合わせください。
お問い合わせフォーム
下記よりお気軽にお問い合わせください。
お問い合わせ
ページトップ